首頁 » 2024太魯閣峽谷過年美食指引

2024太魯閣峽谷過年美食指引

by 花蓮民宿包棟

別擔心,內政部國家公園署太魯閣國家公園管理處(以下簡稱 #太管處 )幫大家整理了 #太魯閣園區周遭的美食景點攻略 ,歡迎大家來 #太魯閣走春 之餘,也順道祭祭五臟廟、感動一下您的味蕾,別餓著了喔!

2024春遊太魯閣峽谷美食指引(太管處製圖)

#太魯閣遊客中心春節美食展售活動

多數遊客到訪太魯閣的第一站是位於太魯閣台地的遊客中心,為了讓遊客更貼近在地文化,今年度太管處與花蓮縣秀林鄉公所合作,推出連續7天的太魯閣族美食文化市集。本次活動邀集了8個來自秀林鄉的優秀攤商,帶來多元豐富的部落特色小吃,從馬告、紅藜、竹筒飯、香蕉飯等部落經典風味食材,到創意特色料理小米甜甜圈等,是否光想到就流口水呢?

2024春遊太魯閣峽谷美食指引(太管處製圖)

此外,本次活動也有來自太魯閣族部落的優秀手工藝創作者,以木雕、藤編等方式製成實用生活小飾物與各式藝術雕塑,期待將太魯閣族的優質文化意象呈現給來自各地的遊客,也邀請遊客們多多購買,將太魯閣手工藝之美帶到全世界。

太魯閣峽谷精華段餐飲介紹

逛完太魯閣台地,沿著中橫公路上行,陸續還會經過布洛灣、燕子口、天祥等遊憩景點,這些地方也都可以找到餐飲休憩服務。大家走完步道之後,可以點杯飲料或餐食搭配峽谷美景慢慢享用,可以繼續逛逛並支持在地商家,也可以事前詳加規劃預訂享受餐飲住宿服務!

鄰近聚落美食亦可利用Google地圖搜尋

除了上述園區美食景點之外,也可以善加利用Google地圖搜尋園區鄰近聚落的餐飲店家,例如秀林鄉富世村、崇德村或新城鄉新城村,沿著台8線和台9線,美食驚喜不斷,不要走過路過錯過囉!

花蓮縣民宿2737號

瑞穗黃家溫泉民宿

庭園設計:民宿擁有寬敞且設計新穎的庭園,設有露天咖啡座、單車行駛道、賞花戲魚池等,為您帶來多樣化的休閒體驗。

住宿與設施:民宿主體大樓一樓設有餐廳和咖啡座,提供新鮮美味的餐點。由於鄰近瑞穗牧場,早餐時還可品嚐到香醇的鮮乳。

二樓則有四間溫泉客房,讓您在舒適的環境中放鬆。此外,廣場上設有Villa SPA小木屋,讓您在青山綠水的環抱中,享受寧靜與舒適。

自然景觀:從民宿即可欣賞到青翠的虎頭山,讓您親近大自然,享受青山綠水的天然美景。

座落於美麗的溫泉之鄉|瑞穗

瑞穗黃家溫泉民宿,座落於美麗的瑞穗鄉,這裡是東部著名的旅遊勝地之一。被群山環抱的環境,天成的美景和毓秀鐘靈的自然風光,以及優質的溫泉水質,都讓這裡成為一個令人難以忘懷的旅遊目的地。

 

我們致力於提供最佳的服務、優質的設施、絕佳的水質和難忘的住宿體驗。我們誠摯邀請您來瑞穗黃家溫泉民宿,享受一次天然、健康的溫泉之旅。不論是風景、設備、服務還是整體感受,我們都確信能讓您滿意而歸。

 

Copyright©2023- 維護製作 宇威創意有限公司
All Rights Reserved. 跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有